OPC Traubenkernextrakt

 


FrankenSchöpple® TraubenKernExtrakt (OPC) aus Deutschland ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus 1OO % deutschen Weißwein Traubenkernen mit dem Hauptbestandteil Proanthocyanidine – dem stärksten aller bisher bekannten pflanzlichen Antioxidantien.
 
Hier klicken zur Bestellseite

 

 

 Zu den bekannten und gut untersuchten Eigenschaften von OPC zählen:

-  Verbessert Haut- und Bindegewebe
-  Stärkt das Immunsystem
-  Reduziert Haarausfall

-  Vermindert Allergien

-  Gefäßschutz (z.B. bei Herz-Kreislaufproblemen)

-  Blutdruck senkend

-  Herz / Kreislauf stärkend

-  Cholesterin senkend
-  Unterstützend bei Insulinresistenzen / Diabetes

-  Gegen Gelenkschmerzen
-  Anwendung bei Nierenleiden
-  Einsatz in der Augenheilkunde
-  Behandlung bakterieller Infektionskrankheiten
-  Schöne Haut (Einsatz zur Hautpflege möglich)
-  Schöne Nägel

 

Unser Traubenkernextrakt (OPC) ist hochdosiert und wird – im Gegensatz zu anderen auf dem Markt erhältlichen Produkten– ohne jegliche Verwendung von chemischen Extraktionsmitteln, rein natürlichaus Weißweintrauben von einem einzigen unterfränkischen Weingut gewonnen. Weitere Besonderheit ist, dass unser Produkt aufgrund des sehr schonenden Herstellungsprozesses die erwähnten 1O-14 % Traubenkernöl mit vielen ungesättigten Fettsäuren enthält, das sonst bei anderen Produkten ausgepresst wird. Das neue und bisher einzigartige Herstellverfahren ist zum Patent angemeldet und hat den Vorteil, dass nicht nur OPC angereichert wird, sondern gleichzeitig auch die sehr gesundheitsfördernden Polyphenole und gesunden Öle (pflanzliche Fette / Fettsäuren genannt) im Produkt verbleiben.

Unser Produkt wird von dem Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Braunschweig mit HPLC, der einzig verlässlichen Analysenmethode, analysiert (andere Methoden zeigen viel zu hohe Werte an). Generell sind Antioxidantien für die Gesundheit des Menschen von sehr großer Bedeutung, da Sie freie Radikale abfangen, die als Ursache von vielen Krankheiten und dem vorzeitigen Alterungsprozess wissenschaftlich belegt sind.

 



Hier klicken zur Bestellseite

 

OPC wird innerhalb von wenigen Minuten über die Magenschleimhaut in das Blut aufgenommen und wird im gesamten Körper verteilt. Nach einer Stunde hat das OPC seine höchste Konzentration erreicht. Die Aufnahme im Körper erfolgt auch umso schneller, je höher der sogenannte Fettgehalt im Produkt (als Aufnahmevermittler, bessere Migration durch die Darmwand) ist. Unser zum Patent angemeldetes sehr schonendes Herstellverfahren erlaubt diesen hohen sehr positiven Fettgehalt der bei anderen Verfahren, die z.B. Ethanol und Essigester als Extraktions-mittel einsetzen, nicht gegeben ist. Allerdings wird OPC nach 72 Stunden vollständig vom Körper abgebaut, eine regel-mässige Einnahme ist folglich wichtig um die gewünschte Wirkung zu erzielen.

 

 

Traubenkernextrakt: 1OO %*
Gesamt Proanthocyanidin (OPC)-Gehalt: < 86 % (HPLC-Analyse)

Institut für Lebensmittelchemie der Technischen Universität Braunschweig.

 

Traubenkernöl / Fettgehalt: 14,34 %
Fett g/1OOg:
davon gesättigte 12,91 %
davon einfach ungesättigte 17,38 %
davon mehrfach ungesättigte 68,35 %

 

Zutaten:

100 % Traubenkernextrakt (86 % OPC nach HPLC, 14 % Traubenkernöl)
aus Weissweintrauben, Hydroxypropyl methylcellulose (vegane Kapselhülle).


Einnahme:

Bei Beschwerden empfehlen wir 2 Kapseln (morgens/abends) pro Tag, wenn keine Beschwerden vorliegen reicht es vorbeugend 1 Kapsel einzunehmen - unabhängig von der Tageszeit. Bei gleichzeitiger Einnahme von Medikamenten unbedingt vorher den Arzt konsultieren! 


Traubenkernextrakt: 85O mg (2 Kapseln/Tag):


Davon OPC* (HPLC): 731 mg          

*OPC = Oligomere Proanthocyanidine  

Inhalt: e 9O vegane Kapseln = 45 g



Hier klicken zur Bestellseite

   

Mindestens haltbar bis Ende Januar 2021

Vertrieb: M&M Braun GmbH, Varloh 8, 3O9OO Wedemark; FrankenSchöpple ist als  Markenname urheberrechtlich geschützt.  

 

 

 

 

 

000751